Ингридиенты:
• Фасоль красная консервированная – 150 г
• Грибы маринованные – 200 г
• Перец болгарский – 1 шт.
• Помидоры – 150 г
• Лук-порей – 50 г
• Лук репчатый – 1/4 шт.
• Растительное масло – 2-3 ст.л.
• Зелень – 20 г
• Соль, перец – по вкусу
Готовим следующим образом:
1. Фасоль промыть от маринада и переложить в миску.
2. Грибы освободить от маринада и пряностей, нарезать кусочками, добавить к фасоли.
3. Помидоры нарезать кубиками, добавить в салат.
4. Болгарский перец и репчатый лук нарезать тонкими полосками, добавить к остальным ингредиентам.
5. Лук-порей нарезать кольцами, зелень измельчить, добавить в салат.
6. Заправить растительным маслом, посолить, поперчить и перемешать.